каталог товаров

Коммерческий линолеум. Укладка коммерческого линолеума

Назначение коммерческого линолеума

    Если необходимо застелить помещение с большой проходимостью, то коммерческий линолеум это то, что вам нужно. Срок службы до 25 лет, красивый эстетический вид, небоязнь к перепадам температур делают это напольное покрытие самым популярным в наше время. Широкая палитра цветов и дизайнов коммерческого линолеума, а также, возможность делать из него рисунки и логотипы, ограничевает варианты оформления пола лишь Вашей фантазией. Сфера применения коммерческого линолеума это: медицинские учреждения, больницы, школы, детские садики и различные офисы.

   В нашем ассортименте предславлены такие фирмы как:

Укладка коммерческого линолеума

Основные типы коммерческого линолеума это гетерогенный и гомогенный линолеум.

Гомогенный линолеум состоит из одного цельного слоя. Он потеряет свой внешний вид только тогда, когда сотрется до дыр.

Гетерогенный линолеум состоит из трех слоев. Это прежде всего основа, декоративный и большой верхний защитный слой. Этот тип линолеума более привлекателен визуально и также имеет долгий срок службы.


 Выбор укладчиков коммерческого линолеума

    Настил коммерческого линолеума, это не та статья расходов где нужно экономить. Укладка коммерческого линолеума- это ювелирная работа, которую должнвы проводить специалисты с большим опытом работи и имеющим все необходимое оборудование.

   Мастера нашего магазина напольных покрытий «Энита», с радостью возьмут на себя ответственность по укладке линолеума в Вашем помещении. Мы с радостью занимаемся укладкой коммерческого линолеума в Днепропетровске, Киеве, Харькове, Одессе и конечно же в родном Кривом Роге. Стоимость укладки коммерческого линолеума расчитывается индивидуально в зависимости от сложности и объема работ.

Подготовка пола к укладке коммеческого линолеума

    Прежде всего начнем с пола: он должен быть ровным (перепады высот не более 2-3 мм на 5 метров), сухим , без перепадов высот и  заметных изъянов. На полу не должно быть посторонних явлений в виде пыли, краски, жира, иных затвердений и прочих твердых компонентов, герметики, смол и старых остатков линолеумного клея. Если бетонная или цементная стяжка пола соответствует этим условиям, то можно начинать.

 Укладка коммеческого линолеума (Днепропетровск, Кривой Рог, Донецк)

1)     Пылесосим всю площадь

2)     Грунтуем пол

3)     Расстилаем  линолеум там где он будет лежать, даем ему выровняться

4)     Приклеиваем наш коммерческий линолеум – сама важная часть по укладке

5)     Разделываем шовные соединения

6)     Варим швы с помощью фена

И помните! Срок службы коммерческого линолеума напрямую зависит от качества его укладки.

 

декор