каталог товаров

Ковролин для кабинета

Ковролин для кабинета  должен соответствовать статусности владельца данного помещения, и в первую очередь должен ему нравиться  по цветовому решению, фактуре, жесткости. Он  должен быть износоустойчивым, чтобы послужить  как можно дольше. Качественное ковровое покрытие  убедит  клиентов в стабильности компании, придаст дополнительной уверенности и самому владельцу кабинета. Нужно быть готовым к тому, что  хороший ковролин для кабинета  обойдется недешево в покупке. К ковролину для кабинета  предъявляются требования  по  хорошей плотности, экологичности, достаточной толщине, прочности, а также максимально быстро и легко чиститься. Ввиду достаточно небольшого объема покупки(в среднем примерно 30-40м.кв.), общая стоимость замены коврового покрытия в кабинете  обойдется сравнительно недорого. 

В случае когда бюджет ограничен, советуем Вам купить ковролин на резиновой основе. У него достаточно высокая износостойкость, небольшой ворс, который легко убирается, и конечно же гуманная цена. Минусом такого покрытия есть скромный дизайн и отсутствие рисунка.

Часто наши клиенты выбирают петлевой ковролин. Он имеет джутовую основу (основа- сетка), устойчив к стиранию и ограничен в дизайнах. В основном он однотонный.

Премиум вариант- это тканный ковролин. Он богат на дизайны, визуально напоминает хороший ковер. 

декор