• (056) 499-02-99
    Перезвоните мне
    Введите номер телефона.
    Мы Вам перезвоним в ближайшее время
    +38
  • (067) 911-90-90
каталог товаров
Нет товаров

Компания IVC International. Линолеум IVC

Сегодня линолеум IVC знают практически все, она является лидером в своей отрасли. Компания IVC была основана в 1997, основной целью которой был быстрый выход независимого глобального игрока на рынок синтетических напольных покрытий, выпуск изделий для жилого и производственного применения.   

Сегодня, компания IVC включает команду более чем 650 членов, работающих в трех “бизнес-структурах”: Линолеум IVC

IVC International разрабатывает и производит виниловые покрытия (линолеум) на двух суперсовременных  предприятиях: IVC Авелгем Бельгия (где расположен главный офис) и IVC Вильц Люксембург.  Кроме того, центры распределения в Польше и России позволяют работать в Центральной и Восточной Европе с той же самой стремительностью как в остальной части Европы.  

Сбытовая структура IVC продает изделия под фирменными знаками "AVENUE", “LEOLINE” и “ITEC”, как оптовым так и розничным партнерам, подрядчикам во всем мире.

IVC US был первоначально создан как логистический центр. Но в ходе 2010, была построена самая большая и мощная фабрика в Далтоне (Джорджия) по производству линолеума в мире.

Из этой новой североамериканской штаб-квартиры в Далтоне и из центра распределения в Ранчо (Калифорния), осуществляется ежедневная рассылка разработанных и произведённых в Америке напольных покрытий партнерам каждый день.

Moduleo - новшество от IVC. Принимая во внимание, что другие марки покрытий пола представлены в рулонах, Moduleo - эксперт в высококачественном, модульном синтетическом покрытии.  

 В Авелгеме (Бельгия) построена уникальная в своём роде  фабрика, лозунгом которой является охрана окружающей среды и использование природосберегающих технологий. С начала 2012 года предложен полный ассортимент перерабатываемых напольных покрытий.

“Никогда не считайте что-нибудь само собой разумеющимся” является  для IVC Group девизом. 

Читайте также:

Линолеум Таркетт завод, история, описание

Линолеум Ютекс Juteks завод, история, описание

 

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ СТАТЬИ

Искусственная трава для детских площадок

Укладка травы на League of Champions Kiev 2018 fan zone

Искусственная трава для кладбища

декор