каталог товаров

Компания IVC International. Линолеум IVC

Сегодня линолеум IVC знают практически все, она является лидером в своей отрасли. Компания IVC была основана в 1997, основной целью которой был быстрый выход независимого глобального игрока на рынок синтетических напольных покрытий, выпуск изделий для жилого и производственного применения.   

Сегодня, компания IVC включает команду более чем 650 членов, работающих в трех “бизнес-структурах”: Линолеум IVC

IVC International разрабатывает и производит виниловые покрытия (линолеум) на двух суперсовременных  предприятиях: IVC Авелгем Бельгия (где расположен главный офис) и IVC Вильц Люксембург.  Кроме того, центры распределения в Польше и России позволяют работать в Центральной и Восточной Европе с той же самой стремительностью как в остальной части Европы.  

Сбытовая структура IVC продает изделия под фирменными знаками "AVENUE", “LEOLINE” и “ITEC”, как оптовым так и розничным партнерам, подрядчикам во всем мире.

IVC US был первоначально создан как логистический центр. Но в ходе 2010, была построена самая большая и мощная фабрика в Далтоне (Джорджия) по производству линолеума в мире.

Из этой новой североамериканской штаб-квартиры в Далтоне и из центра распределения в Ранчо (Калифорния), осуществляется ежедневная рассылка разработанных и произведённых в Америке напольных покрытий партнерам каждый день.

Moduleo - новшество от IVC. Принимая во внимание, что другие марки покрытий пола представлены в рулонах, Moduleo - эксперт в высококачественном, модульном синтетическом покрытии.  

 В Авелгеме (Бельгия) построена уникальная в своём роде  фабрика, лозунгом которой является охрана окружающей среды и использование природосберегающих технологий. С начала 2012 года предложен полный ассортимент перерабатываемых напольных покрытий.

“Никогда не считайте что-нибудь само собой разумеющимся” является  для IVC Group девизом. 

Читайте также:

Линолеум Таркетт завод, история, описание

Линолеум Ютекс Juteks завод, история, описание

 

декор