каталог товаров

Коммерческий ковролин для офиса

Использование ковролина в офисе даст вам ряд преимуществ по сравнению с другими покрытисями: это хорошие звукоизоляционные своиства, уменьшенная нагрузка при ходьбе , оригинальный и респектабельный ( в то же время практичный) внешний вид помещения.

Если в вашем офисе и выполнен ремонт и вы на завершающей стадии отделки вашого офисного помещения – коммерческое  ковровое покрытие будет одним из лучших решений для отделки офисных полов.

Если собрались купить коммерческий ковролин, знайте, среди них есть покрытия с петлевым и с разрезным ворсом. При выборе ковролина стоит учесть прежде всего в какой части помещения оно будет использоваться. В местах с большой нагрузкой ( коридоры, рабочие зоны, вестибюли) лучше всего использовать петлевые тафтинговые покрытия из полиамида с высокой плотностью или иглопробивные покрытия.

Большинство ковровых покрытий, предназначенных для офисного коммерческого использования и представленных на нашем рынке, имеют специальное грязезащитное покрытие. Благодаря этому покрытия более практичны в уборке и дольше сохраняют привлекательный внешний вид.

При необходимости подчеркнуть статус помещения в представительской части офиса  можно использовать тканый ковролин или же ковролин с более высоким ворсом.

В итоге: использование коммерческого ковролина в офисе и других помещениях офисного типа имеет только плюсы: он долговечен, пожаробезопасен, не требует особого ухода, теплый и мягче остальных покрытий. Уборка ковролина в офисе не представляет трудности. Возможна химчистка коммерческих ковролинов , что в свою очередь, позволит вам избавиться от самых серьезных пятен.

Существует  вариант покрытия так называемый полукоммерческий , который не так прочен, как коммерческий, тем не менее, существенно прочнее и долговечнее бытового. Это позволяет использовать такое покрытие в различных коммерческих помещениях, такие как офисные помещения, бизнес центр, фитнес- и спорт-клубы, торговые помещения и пр. Обычно, такой ковролин имеет прорезиненную основу  и иглопробивной ворс с однотонной окраской. Преимущество (наверное главное) ковролинов на резиновой основе — это низкая цена относительно коммерческих покрытий, т. е.  возможно сэкономить деньги не особо теряя в качестве. Можно сказать, что иглопробивные покрытия на резиновой основе — идеальный вариант, когда бюджет ограничен, а нужно износостойкое покрытие.

декор