• (056) 499-02-99
    Перезвоните мне
    Введите номер телефона.
    Мы Вам перезвоним в ближайшее время
    +38
  • (067) 911-90-90
каталог товаров
Нет товаров

Ковролин на резиновой основе: комфорт - в приоритете

Ковролин с прорезиненной (вспененной) основой - практичное и долговечное покрытие. Этот тип настила малоизвестен для покупателя, однако рачительным хозяевам стоит обратить на него свое внимание. 

Характерные свойства материала

Большинство ковровых покрытий создают по технологии тафтинга, за счет чего ворс надежно фиксируется на первичной основе полотна. Она может быть изготовлена в двух видах:

  • тканевая (полипропилен);
  • нетканевая (полиамид+полипропилен).

Первичный слой полотна - не единственный. Более важную функцию выполняет закрепляющий уровень. Он фиксирует волокна и сберегает эстетичные качества материала в процессе длительной эксплуатации. Покрытие не утрачивает форму, нити не вбиваются. 

Преимущества ковролина

Ковровое покрытие, произведенное с резиновым основанием, отличается мягкостью. Ходьба по нему вызывает приятные тактильные ощущения, что является неоспоримым преимуществом настила. Подобного результата достигают благодаря использованию вторичной вспененной основы. Вещество наносят на первую прослойку материала в процессе производства. Затем подвергают изделие полимеризации. Так удается получить требуемые эксплуатационные характеристики.

Ковролин, в сравнении с ламинатом или паркетной доской, стоит дешевле. Но этот показатель не повлиял на качество продукции этого типа. Материал не уступает многим разновидностям напольных полотен, а некоторые и вовсе превосходит.

Прорезиненный ковролин отвечает высоким стандартам. Его укладывают в разных помещениях - детских комнатах, гостиных, офисах. 

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ СТАТЬИ

Виды напольных покрытий: линолеум и ламинат

ЕНІТА вітає Вас з Новим Роком та Різдвом Христовим!

Уход за искусственной травой для тенниса. Практические советы

декор