• (056) 499-02-99
    Перезвоните мне
    Введите номер телефона.
    Мы Вам перезвоним в ближайшее время
    +38
  • (067) 911-90-90
каталог товаров
Нет товаров

Отзывы

Валерия Зинько
16.08.2016
Заказали здесь тёплый пол для кухни. С центральным отоплением вечно проблемы, а полы реально спасают. Служит хорошо, мы очень довольны. Спасибо менеджеру за консультацию!
Александр Викторович
03.02.2017
Очень хороший сервис и быстрая доставка. Рекомендую.
Анна Есаулова
10.04.2017
Долго выбирала напольное покрытие для спальни, остановила выбор на ковролине. Доставили быстро. Ковролин очень нравится. Тепло, уютно и красиво
Екатерина Савченко
12.09.2017
Очень довольны товаром. Заказ оформили быстро, расцветка линолеума соответствует фото на сайте.
Владимир Петров
22.09.2017
Отличный магазин. Товар качественный, доставили без задержек. Рекомендую
Кристина
10.01.2018
Заказали ламинат в Эните. Качество шикарное! Расцветка как на сайте и доставка быстрая.
Женя Махинько
28.01.2018
Всё быстро и удобно, магазин рекомендую, сервис отличный
Таня
05.05.2018
Купили ковролин, служит отлично. Дальше посмотрим, но пока всё выглядит шикарно
Иван Владимирович
17.07.2018
Отличный магазин и профессиональные менеджеры, заказ оформили очень быстро. Рекомендую всем!
Виктор Сешко
19.12.2018
Покупали в вашем магазине линолеум. Цены демократичные. Очень приветливый и профессиональный менеджер
Наталия Павловна
29.07.2019
Заказали линолеум для кухни. Доставили быстро. Получили квалифицированную консультацию при выборе. Очень довольны. Рекомендуем !!!
Денис Просяник
05.09.2019
Заказывали искусственную траву. Менеджер помогла определится с выбором, ведь он весьма не мал, заказал доставку, все пришло вовремя и довольно таки быстро. Качество - отличное, и судя по первому месяцу пользования, прослужит долго. Рекомендую.

Оставить отзыв

Ваш отзыв успешно добавлен

Cпасибо за обратную связь!

Ваше сообщение будет проверено, прежде чем оно будет опубликовано.