• (067) 911-90-90
    Перезвоните мне
    Введите номер телефона.
    Мы Вам перезвоним в ближайшее время
    +38
  • (050) 321-75-22
каталог товаров
Нет товаров

Четыре поколения искусственной травы для спорта

Искусственная трава для спортивных полей

Искусственная трава для спорта стала популярным выбором для многих спортивных объектов, таких как футбольные поля, гольф-поля, теннисные корты, крикетные поля, регби и другие виды спорта. Она предлагает преимущества по сравнению с натуральной травой, такие как устойчивость к износу и изменению погодных условий, легкость ухода, долговечность и улучшенную игровую поверхность. В этой статье мы рассмотрим различные виды искусственной травы для спорта.

  1. Первое поколение искусственной травы было создано в 1960-х годах и представляло собой короткую и жесткую траву, сделанную из нейлона. Она была довольно грубой и неудобной для игры, но была лучшей альтернативой натуральной траве. Трава первого поколения сегодня редко используется в спортивных объектах, но может быть применена в качестве декоративного элемента.

  2. Искусственный газон второго поколения был создан в 1970-х годах и представлял собой более мягкое и комфортное для игры покрытие, сделанную из полипропилена. Он был более устойчивый к износу и долговечной, чем газон первого поколения. Второе поколения использовалось в различных видов спорта, таких как футбол, гольф, искусственная трава для тенниса и крикет.

  3. Трава третьего поколения была создана в 1990-х годах и представляет собой еще более мягкую и комфортную траву, сделанную из комбинации полипропилена и каучука. Она имеет дополнительный слой, который делает ее более устойчивой к износу и более похожей на натуральную траву. Трава третьего поколения используется в футбольных полях высокого уровня и других спортивных объектах, где требуется наилучшее качество.

  4. Газон четвертого поколения был создан в начале 21 века и представлял собой на то время самый современный искусственный газон для спорта. Он имел еще более мягкую и комфортную поверхность, который более похож на натуральную траву. Он был сделан из комбинации полипропилена и каучука, а также содержит волокна, направленные в разные направления, чтобы создать еще большую реалистичность. Трава четвертого поколения используется в футбольных полях на самом высоком уровне, таких как чемпионаты мира и Европы, а также в других спортивных объектах, где требуется максимальное качество игровой поверхности. Рекомендуем рассмотреть искуственную траву для футбольных полей компании CCGrass, ведь это самый большой в мире производитель спортивных газонов с сертификатами FIFA, ITF и тд.

Кроме того, в зависимости от видов спорта, для которых предназначен искусственный газон, может иметь различные характеристики, такие как длина волокон, жесткость и плотность. Например, искусственная трава для футбольных полей имеет более короткие волокна, чем для гольф-полей, и более жесткую поверхность, чтобы мяч лучше отскакивал и не терял скорость.

В заключение, искусственная трава для спорта имеет множество преимуществ перед натуральной травой, и ее различные виды и поколения имеют различные характеристики, подходящие для различных видов спорта. Она предоставляет игрокам комфортную и безопасную игровую поверхность, а владельцам спортивных объектов - долговечное и легкое в уходе решение.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ СТАТЬИ

Укладка ковролина своими руками

С Днем Независимости!

ЕНІТА вітає Вас з Новим Роком та Різдвом Христовим!

декор

Скачивайте наше мобильное приложение