• (056) 499-02-99
    Передзвоніть мені
    Введіть номер телефону.
    Ми Вам передзвонимо найближчим часом
    +38
  • (067) 911-90-90
каталог товарів
Немає товарів

Ковровая плитка для дома

Ковровую плитку можно назвать инновационным напольным покрытием. Материал удобен в укладке, разнообразен в цветовых решениях. Он незамедлительно завоевывает внимание дизайнеров и обычных потребителей. Плиточки для пола похожи на ковролин, нарезанный небольшими квадратами. Многослойная структура гарантирует упругость и прочность изделий. 

Преимущества ковролиновой плитки

Ковровое полотно состоит из битумных смол и стеклоткани, чередующихся между собой. В верхних слоях находится наполнение из нитей, придающее материалу презентабельный вид. Для изготовления плитки используют уже окрашенные волокна, благодаря чему удается воссоздать равномерный цвет по всей поверхности. Микробы в ворсе не размножаются: он обработан специальными антистатическими веществами.

К положительным качествам ковровой плитки следует отнести:

  1. Простота монтажа. Укладку можно производить самостоятельно, экономя семейный бюджет. Если один из фрагментов сотрется, испортится, его легко заменяют другим полотном. Для этого не придется выносить мебель или снимать все покрытие. 
  2. Изоляционные свойства. Способность поглощать звуки и удерживать тепло делает материал пригодным для формирования полов в гостиных и детских комнатах. Из полотен также создают системы “теплых полов”.
  3. Безопасный состав. Не провоцирует аллергических приступов.
  4. Стабильная форма. Плитка выдерживает существенные нагрузки без деформаций. 
  5. Удобство транспортировки. Небольшие габариты материала упрощают процесс перевозки.
  6. Неординарные сочетания расцветок. Плитку укладывают во всевозможных цветовых комбинациях, варианты оттенков могут быть самыми разнообразными. Из деталей удается собирать фигуры, подобно мозаике. 

Плиточный ковролин обладает важным качеством - мобильностью. Цельное полотнище уложить труднее, чем компактные элементы. Отменная износостойкость обеспечивается нейлоновыми нитями. Цвет покрытия не блекнет со временем, долго сохраняя первоначальный облик. 

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ СТАТЬИ

График работы в праздничные дни

Что надо знать о выборе напольных покрытий для вашего дома

Вiтаемо з Днем Незалежностi України!

декор